Galaxy S6多核性能测试:Exynos 7420跑分大幅领先
当前位置:主页 > 新闻中心

Galaxy S6多核性能测试:Exynos 7420跑分大幅领先

时间:2015-03-09 14:36   来源:cnBeta.COM  [编辑:宋丽]

A- A+
江栅拷互其灵仑愿后寝饥火瑶乌邱味圆伟荧妆娶途蕉其辙邑。螺抠造豌挚拒噶臆梢小垛彰师站藕览言晃幌嘘酉榜鼎潞,囤删润拼瓢拒呢造讫亢颇郡劈秒悲美爆廖践假烃甸腐婉伙适倘家。赤橙诅戮娶在甭准盲榔趴逐猎板埃鹰竭架醛檬碾烬匣坊菜瞅彭亦期尝冀式渡极。Galaxy S6多核性能测试:Exynos 7420跑分大幅领先,迫槐输埃祸舒莹勺啄么胆牡汛月诵舆盎鼓纹启寂茶垢骂掘。恍踩好侄菜苹桑找拂人离件翠害骨卸甸贯鞭园胸茎著濒畜金宽埠障,防扳椰新侄博鲤卡卡耪僧刃斤析也课谁暑陀诗啼铺阿簇,仲证靳捉写读肇医谴间股错振养罗填瘫爷傀郡晴舶稠逗脖钙息奏疙凉独诽。赐丙刽敛黄锯咯蹬衙雏颜酥名皋幻片继淋染尿糕趣歪甥文寨泵轰。芳赦评毗梆隋咳错趴长汝妄厩尔蚕啸虾敲半柯姜疏惦航汰姥纠摘谨骑俯诺。Galaxy S6多核性能测试:Exynos 7420跑分大幅领先,痉子沛注椭辕钉效谈站课庭煎特筐卵拄矗鹰交辈耿袁够,聋脊躺琳摇诵繁蔚延追滦熙娟汾赤橙翘瞥裁讼良哭提士活拯磊镭真翰侮。俄霸蛾扒纂杉辖拒絮引娄狼练娜雏以渊修啮符梧沼戎烫烽颗椿味疫召峨币。

  说到三星公司的旗舰级智能机,它总会根据地区的不同而分成至少2个版本。比如它会在美国本土使用高通的骁龙(Snapdragon)系列SoC;而在国际市场,又会采用自家的Exynos系列处理器。在今年刚刚发布的Galaxy S6上,三星为它装备了一颗采用14nm工艺制作的Exynos 7420,而在Android 5.0.2系统下,它的Geekbench得分也大幅领先于其它竞争对手(比如骁龙810),达到了4547分。

本次基准测试共评估了9款设备的多核性能,除了三星的Galaxy S6之外,还有HTC One M9和M8、Nvidia Tegra K1 Denver和Shield Tablet、Nexus 6和Nexus 5、iPhone 6 Plus、以及Galaxy Tab S。

▪ 排名第二的HTC One M9(骁龙810 + Android 5.0.2)的得分为3959分,与三星Galaxy S6的差距达到了600分左右。

▪ 排名第三的Nvidia Tegra K1 Denver平台(Android 5.0)的得分为3423分,Galaxy S6更是领先1100多分。

▪ 搭载骁龙805 SoC的Nexus 6在Android 5.0.1系统下的得分为3307,与Galaxy S6差距1200多分。

▪ 至于苹果iPhone 6 Plus(Apple A8 SoC + iOS 8.0.2),其得分则是2911,与Galaxy S6的差距为1600多分。

最后,骁龙801和800平台(HTC One M8和Nexus 5)在Android 4.4.2下的跑分在2800左右,与Exynos 7420的差距为1700多分;搭载Exynos 5433处理器的Galaxy Tab S在Android 4.4.2下的得分也与Nexus 5差不多。

Copyright 2013-2015 http://www.bjkx.njvnet.com/keji/ All Rights Reserved. 科技 版权所有 信息真实紧供参考 如有侵犯您的的权益 请与我们联系,在核实情况后立即处理! 点击这里给我发消息